Вопросы-ответы

Есть ли в вашей компании прайс-лист?

Так как варианты изделий, а также их параметры могут быть различными – начиная от качества и плотности, а также вида бумаги, заканчивая отделкой после процесса печати, достаточно проблематично сделать одну стоимость печати. В нашей компании используется особая автоматизированная система подсчета заказов, в которой учитываются детали, которые могут повлиять на цену.

Включается ли дизайн или верстка заказа в общую стоимость?

Конечно же, нет. Дело в том, что расчет стоимости непосредственно производится для печати с различных готовых макетов. Если вы нуждаетесь дополнительно в верстке или же дизайне, их вам необходимо будет оплатить отдельно, то есть в индивидуальном порядке.

Работаете ли вы над срочными заказами и сколько необходимо доплатить за это?

Если на нашем производстве не будет сильной загруженности, то мы возьмем ваш заказ и выполним его в короткие сроки, при этом доплачивать ничего не нужно.

Можете ли вы сделать пробный образец?

Конечно, но это достаточно затратная процедура. Когда запускают печатную машину, на краску уходит большое количество средств, также за один раз печатают около 200 листов. Чтобы сделать пробный образец, потребуются аналогичные расходы. Однако в нашей компании есть возможность контролировать процесс печати.

На каком варианте продукции ваша типография делает акцент, то есть специализируется?

Наша компания выполняет листовую многотиражную печать, то есть различные буклеты, листовки, брошюры, а также каталоги, календари, папки, разнообразную продукцию рекламного характера от пятисот экземпляров. Чем большее количество продукции вы закажете у нас, тем меньше будет стоимость за одну единицу. Если вы нуждаетесь в подробностях, то проконсультируйтесь у наших специалистов по телефону.


Возврат к списку