Наклейки на 9 мая, как бизнес

Наклейки на 9 мая, как бизнес

Наклейки на 9 мая, как бизнес

Год от года продажи наклеек стартуют примерно в 20 числах апреля. Буквально за две недели многие опытные продавцы зарабатывают до миллиона рублей, а гарантированно можно заработать пятьдесят тысяч всего за десять дней. Школьники, студенты – для них это занятие подходит идеально, они могут заниматься данной работой после уроков в школе или университете. А в майские праздники есть возможность и вовсе уделять работе весь день.

В нашей компании занимаются собственно изготовлением самих наклеек, а также пленки из винила. В отличие от большинства наших конкурентов, мы производим печать на наклейках при помощи ультрафиолетовых красок, причем только методом офсетной печати, все наклейки затем мы покрываем специальным лаком, который позволяет закрепить результат, придать наклейкам блеск и защитить их от различных внешних воздействий.

Что мы готовы предложить?

Например, вы можете приобрести целый комплект листов, причем с разнообразным дизайном. Стоимость одного листа, в который входят девять наклеек, составляет 120 р.

Как лучше всего осуществлять продажи:

  1. Вы можете продавать наклейки в мойки, а также в магазины с автомобильной тематикой. Наклейки к празднику 9 мая являются очень актуальными, это в буквальном смысле тренд, которому следуют многие магазины.
  2. Можно продавать наклейки с машины. Для начала вам необходимо припарковать автомобиль в людном месте, предварительно вы можете качественно обклеить машину, чтобы привлечь больше внимания.
  3. Продавайте наклейки в пробках. Если увидите большое количество автомобилей, стоящих в пробке, можете смело подойти и начать предлагать наклейки по небольшой стоимости, например, по 50 рублей.
  4. Продавать наклейки можно через сайт авито, а также через интернет. Можно также создать целый сайт, через который вы будете продавать наклейки. Это очень прибыльно сейчас, поверьте!

Лучше всего будет наладить поставки в различные шиномонтажи, а также автомобильные мойки, сервисы, различные магазины автомобильных запчастей. Продавайте наклейки по минимальной стоимости, например, лист вы приобрели за 120 рублей, на нем девять наклеек, продали по 200 рублей, в итоге вы получили 80 рублей только с одного листа. В магазине у вас скорее всего купят за один раз не меньше 10 листов. То есть в итоге вы получите сразу 800 рублей, согласитесь, это достаточно много за пару минут времени. Если обойти 10 магазинов, прибыль составит 8000 рублей. Также можно нанять школьников или студентов, чтобы они помогали распространять наклейки на 9 мая.


Возврат к списку